Желудочки куриные в мультиварке: рецепт приготовления

11.11.2014
Просмотров: 866

10213965
Куриные желудочки с картошкой.

Ингредиенты:
• Куриные желудочки – 500 г
• Картофель – 7-8 шт

• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Вода (горячая)– 250 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Куриные желудки очистить, срезать жир, тщательно промыть.
Картофель нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать кружочками или натереть на крупной тёрке.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить желудочки. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). За 10 мин. до окончания режима добавить лук и морковь.
Затем добавить картофель, воду, соль и специи. Перемешать так, чтобы мясо оказалось наверху. Выбрать программу ПЛОВ, время приготовления 50 мин.

Готовить до окончания режима.

Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!

Похожие

Источник: http://multivarkaeda.ru/kurinye_zheludochki_s_kart...

Комментарии к Куриные желудки в мультиварке мулинекс с картошкой

  1. 06.12.2014 | ¤MIKLON

    Куриные желудочки с картошкой. Ингредиенты: • Куриные желудочки – 500 г • Картофель –